8 марта

Алёнка Тимофеева
Этот день сегодня такой прекрасный:
Природа пробуждается от сна.
Воздух чистый и свежий, день солнечно-ясный.
Оглянись, посмотри: ведь кругом весна!
 Это день самых ласковых, добрых и милых.
Это праздник всех женщин нашей планеты.
Это день самых лучших и самых любимых.
И хотим вам сказать мы спасибо за это.
Милые женщины! Вам хотим пожелать
Здоровья покрепче, побольше удачи.
Горя, печали и грусти не знать,
Быть самой искренней и настоящей.
Пусть мечты и желанья у вас исполняются,
Пусть минуют невзгоды, напасти.
Пусть вам чаще солнце улыбается.
С праздником любви, весны и счастья!