Опять мне хорошо, я будто счастлив

Гапонов Денис
Опять мне хорошо, я будто счастлив,
Кольнуло между рёбер прямо в грудь,
Я даже не успел в пустых скитаньях
От прошлых чувств наплывов отдохнуть.

Сквозь злую осень луч тепла и света
Мне лепит на лицо улыбки след,
Я вновь предполагал, что так случится,
Но то, что так стремительно – о нет!

Я снова ощущаю безмятежность,
Мне снова губ и глаз приятен блеск,
Хочу, чтоб всё, что мысли помутняло,
Нырнуло в омут, лишь оставив плеск.

19.11.2001г.