Поезд

Анна Крылатова
Обожаю двигать в путь,
Пусть все больше не вернуть.
Двинься поезд. Ну, кати!
Ты по новому пути.
Чух-чух-чух, трясут колеса,
На столе прощанья роза.
За стеклом проходит жизнь.
Чрез нее я еду. Кинь
Мне, пейзаж, чего на счастье,
Прояви свое участье.
Только запах дыма, чай...
Что уеду, не серчай.
Скажешь мне:"Дай провожу..."
Я Вам смело откажу.
Поезд, поезд!ну, кати!
Ты по новому пути.