К несчастью, нелегка судьба поэта

Дайм Смайлз
К несчастью, нелегка судьба поэта
Не слышит он бравурный звон фанфар
Нет, для него совсем не важно это
Ему важней всего душа, чем гонорар

Важней всего огонь, горящий в сердце
Души порыв, как мощный ураган.
Лишь стоит отворить невидимую дверцу
Накроет вдохновенье, как туман

Приятно видеть плод своих фантазий
И помечтать порой, и погрустить
Все чувства описать красивой фразой
И новое стихотворенье завершить

К несчастью, нелегка судьба поэта
Но важно сохранить великий дар
Что разум озаряет ярким светом
Ему важней душа, чем гонорар!!!