Колыбельная

Виктория Козловская
Спи, мое Солнышко, спи, Мой Хороший,
Завтра все станет иным.
Ночью приснится слоненок в горошек,
Будет раскрашивать сны.

Утром проснешься - в ногах кот-урчалка,
Пёска на тапках сопит.
Это все – завтра. С утра – день сначала.
Спи же, хороший мой, спи…