Лишь одно крыло

Тамара Фёдоровна Москаленко
Тоненькая веточка на ветрУ колышется,
Как живётся тебе, девонька? как дышится?
Или тошно тебе, девонька? или весело?
Что ты, грустно так, головушку повесила?

Белый свет в очах уж померк давно,
У голубушки - лишь одно крыло...
Значит, так и быть тебе по Судьбе,
Может быть, ещё повезёт тебе...

Ты не плачь не горюй, кудри не белИ,
Счастье с горюшком пополам дели,
Не на век, поди, солнышко закатилося,
Может счастье твоё заблудилося...

http://www.youtube.com/watch?v=VXXYAjOaAiM&feature=related