Две чаши есть - добра и зла... Сергей Ерошенко

Православная Страничка
Две чаши есть- добра и зла.
Пути земные покоряя
И мы вершим свои дела
По каплям чаши наполняя.

Вы, кто над миром сеет зло
И дальше зло свое, творите!
А вы, творящие добро,
От добрых дел не отступите!

И час придет, наступит срок
Все склонят головы покорно!
И спустится на Землю Бог!
И отделит от плевел зерна!