Мудрое. 274. Целомудрие!?

Шишмарёв
Фригидной* целомУдрием
хвастаться глупО !
пОнял в часе утреннем …
Ей и мне … бубО !

Так ! чвАнится обИлием
мог дОка по утИлиям …
иль импотент … БЕССИЛИЕМ .

Вот … коль невИнность в сексе бОйка …
вот ЭТО та ещё НАСТОЙКА !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

*Фригидность - (лат. — холодный) - половая холодность.