Любовь и... секс

Эдуард Шульман
Благодарю я Ковалеву Лену,
за неожиданно возникшую здесь тему.

 
       Любовь и ...секс

Опять, уже в который раз
Вы, тихой сапой, воз-бу-ди-ли нас.
Всего - то строчек несколько про...секс,
А он затронул почти всех.

Как будто он кому - то не знаком,
Но остается тайной вечной он.
Он остается тайною двоих,
Об искаженьях мы не будем говорить.

Пусть борются они за "правду",
Отстаивают незаконные права,
И, как бы не было нам гадко,
Они такими родились, то их дела.

Другое дело - наш нормальный секс,
Когда в любви он зарожден,
И продолжается не первый век,
Теперь он в детях заключен.

Но с сексом просто так нельзя -
Там царствует и внутренняя красота,
Там есть великий взлет души,
Там жизнь, борьба, есть горечь, много лжи.

В конце - концов, о чем пишут поэты
И почему там страсти так кипят,
Да только вспомнить о Ромео и Джульетте!
Что было с ними много лет назад?

С тех пор, ну, ничего не изменилось-
Так создан Человек Природой:
Есть Женщина и есть Мужчина
И Вечная Любовь...для них поем мы Оду.

Любовь - вершина наших отношений
И каждый знает, что ее несёт.
Любовь определить - там бесконечно мнений
И счастлив тот, к кому она придет.

"Любовь не передать словами,
ЕЁ лишь можно пережить
И, если не любили сами,
Вам не за что судьбу благодарить".

-------------------

Так, милая Елена, Вы подсказали тему:
Секс без любви нельзя вводить в систему!
А секс в любви отстаивал всё я
До боли Вам знакомый.....ЭДШа

       16.06.08

Этот Плэйкаст на мои стихи нашел неожиданно в Интернете.... Спасибо автору Плэйкаста.