Атлетическое 178. Каноэ

Шишмарёв
Коленка всё сильнее нОя ,
распУхла , как у мОнстра .
Как же трудно на конОэ
добИться чемпиОнства .

Мало им : что в рвАном рИтме !!!
берёшь волей и числом …
стоя будто на молИтве …
Так ЕЩЁ !!! маши веслом .

И , устав от травм и хул …
в общем Я ! на НИХ … махнул .