паранойя

Денгор
 
не знаю, быть может это паранойя
или еще что – то
но она уже кажется меня убивает
это
хозяйка съемной квартиры
и квартиранты, должно быть меня поймут
я писал, писал, писал
много писал о ней
о них
но она как живой источник, она не дает мне покоя
и тераризирует меня днем и ночью
всегда и всегда
и вот теперь:
я ввалился дыша перегаром и табачищем
я ввалился имя в пакете еще немало выпивки
и она:
«после тебя раковина жирная, ее надо мыть!»
БОГ МОЙ!
это она жирная, это её надо мыть!
а я
как бы это написать – клянусь богом (так?)
я всем на свете клянусь
я уже недели три или четыре
не
мою свою
посуду
там нечего мыть, она не заполнена, в ней не бывает еды!!!
а я был доволен и пьян
и как никогда устал и не был настроен на ссору
это только ей
и им
ссоры прибавляют сил и уверенности
а мне тяжело это в
1000 000 000 000 000 000 000
раз
и я улыбнулся и сказал так – да, да. извините меня
ну, каково?
а она – извиняю
после чего мне показалось
что я
святой