друзья

Денгор
летом, это было летом
к нам приехал один малый с Владивостока
я его толком не знал
и гулял он с ними
а я ни с кем не гулял желая оставаться сторонним наблюдателем
он все лето был с ними
с ним
они были
друзья
и все время вместе воровали яблоки и ****и соседских кур
делая все вдвоем
у него был хороший мобильник
и когда он собрался уезжать
его метелили трое бравых огромных сукиных детей
вечером возле его подъезда
и потом я узнал
это было по наводке его лучшего друга
его друга
кстати
сопляк
так и не отдал мобильник