На краю света...

Дмитрий Тропин
снова ветер над рекой рвет
наши судьбы на клочки. Клеит
непонятные картины Дождь
из осколков прошлых дней...Тлеет

в оправданье расставанья ночь
на июньской простыне лета
ты с дождями уходила прочь.
Дожидался на краю света ...

летний вечер за окном ...шьет
из опавшего с деревьев пуха..
как снежинки на ковре ...узор..
(и на сердце пустота...глухо...)

в оправданье расстояний жгу...
письма счастья ...и судьбы билеты...
я с дождями уходил …….прочь...
дожидалась на краю света...

две дороги.. два пути...страх...
на одном из перекрестков сжег..
всё, что лучшее хранил в нас..
Белый Ангел... Дай тебе Бог...

высоты ...и два крыла в путь..
а я буду, как и ты где - то....
расстояний понимать суть...
в дни, когда мы на краю… света ...




(….белый голубь рвется в высь...миг
сердца стук ...не даст ему разбиться....
его стая голубей ждет....
только в небе быть ему птицей....)