Хлопья мокрого снега кружатся...

Алексей Батраченко
Хлопья мокрого снега кружатся,
Заметая пустынный перрон,
Мы с тобой не смогли попрощаться,
В ночь умчался разлуки вагон.

 ***************************

Темный бархат ноябрьской ночи
Разлучил нас с тобой не на год,
Покупатель повез вас не в Сочи,
А под Мурманск на Северный Флот.

На просторы сурового моря,
Где трепещет Андреевский флаг,
И пылают полярные зори,
Как надежды и веры маяк.

Эта вера, мой мальчик, поможет,
Сохранит твою душу от ран,
Разлучить нас с тобою не сможет
Даже Североморский туман.

 ***************************

Хлопья мокрого снега кружатся
Заметая пустынный перрон,
Мы с тобой не смогли попрощаться,
В ночь умчался разлуки вагон.