Небо под ногами

Алена Моргуновская
Небо под ногами,
Небо за спиной.
Сердце сжалось в камень –
И к земле стрелой.
За спиной не крылья –
Попросту «крыло»,
Главное усилье –
Сделать шаг за борт,

И –

Небо под ногами,
Небо за спиной.
Первый или крайний,
Встретившись с землей,
Ей ты скажешь «Здравствуй!»
Будто в первый раз.
А сейчас – запаска
Ангел твой и Спас,

И -

Небо под ногами,
Небо за спиной.
Здесь ты не с богами,
Только сам с собой.
Здесь нет места лживым
И пустым словам.
Если будем живы,
Вновь придем сюда,

Где

Небо под ногами,
Небо за спиной.
Здесь, мы знаем сами,
Главное – настрой.
Здесь живут минуты,
Учатся – года.
Небо вам не шутка…
Небо - навсегда!


P.S. исправлено