Не жалейте моих крыльев

Дмитрий Шеховцев
Не жалейте моих крыльев я их продал за горсть пепла от костра что горел опаляя слепую душу. Там где что-то стучало, хрипело, дрожало, крепло, стало пусто и грустно и вырвалось все наружу. Это выбор каждого страсть иль святость. Не сгореть в этой пляске огня и стали. Подставляя солнцу, бок под его покатость, вы меня словно книгу опять целый день листали. Не нашли что хотели иль может, искали плохо, среди сотен страниц, рваных строчек и прочего бреда. Не бульварный роман я, и нет в моей жизни вздохов, вы живете, чтоб верить в любовь, я живу, чтобы ведать…

Не жалейте моих крыльев я их продал за горсть пепла
от костра что горел опаляя слепую душу.
Там где что-то стучало, хрипело, дрожало, крепло,
стало пусто и грустно и вырвалось все наружу.
Это выбор каждого страсть иль святость.
Не сгореть в этой пляске огня и стали.
Подставляя солнцу, бок под его покатость,
вы меня словно книгу опять целый день листали.
Не нашли что хотели иль может, искали плохо,
среди сотен страниц, рваных строчек и прочего бреда.
Не бульварный роман я, и нет в моей жизни вздохов,
вы живете, чтоб верить в любовь, я живу, чтобы ведать…
(12-06-2008)