Закрою душу на засов...

Борис Прахов
Закрою душу на засов,
Порвав связующую нить...
Мы можем маятник часов
Легко рукой остановить,

Остаться строчкою рябой
И улететь от сердцу милых...
Но только время мы с тобой
Остановить, увы, не в силах!