Не забыться пока мне с немилыми...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Не забыться пока мне с немилыми,
Да и к милой сейчас не пойдём,
Я рисую по камню чернилами
И смывает чернила дождём.

Не страшат меня сроки условные –
И пожизненный? – это ль беда?
Мне твои сопляки многословные
Настроенья не портят, балда!

Не виню ни фортуну, ни Бога я,
Опоздать на тридцатник – пустяк.
Я достану тебя, длинноногая –
И отдам, кому скажешь, за так.

16.06.08.