Чайковский парк. Весна

Олег Карелин
По прошлогодним листьям ржавым
С шуршаньем дождь понуpый бродит,
Вороны в кронах хороводят,
Крича гортанно и картаво.

Чайковский парк - сонливо-вялый,
Как девка сонная спохмелья,
Весеннее хлебает зелье
И воскресает в жизнь помалу.


       2006 год, Пермь.
(Фото автора. Бар "Самолёт", находящийся на территории парка)
Примечание: фактически - парк им.Мендовского, Индустриальный р-н, остановка - "ул.Чайковского".