Нарциссы

Олег Карелин
Когда-то было одиночество
Нарциссам в жизни не помеха,
Но всё уходит, как отрочество -
И горечь слёз, и радость смеха.

По провиденью иль нечаянно
В пути души иная веха -
Нарциссы ищут сквозь отчаянье
Свою земную нимфу Эхо.


       2006 г.
  (Фото: Истомина И.А.)