Черный блюз

Сорванцова Виолетта
Ага! Ты, все ж, убил любовь!
Готовься,
.........жизнь станет трудна.
За это пусть прольется кровь
Проблемы.
............Она, ведь одна.

Отец послал тебе ее,
Красотку,
............чтоб ты полюбил.
Как кость собаке, ей - белье
Бросаешь -
...........плюешь, как дебил.

Нет чувств. Она уже твоя.
Влюбилась.
.........Стон. Стоит стена
Ты бросил, гнева не тая
Теперь ты -
...........мой! Я - Сатана!