В краю родном...

Светлана Соколова Сидорова
В краю родном
Зарос травою пруд.
Мой дом,
Как мудрый старец: дряхл и хил.
От неухоженных могил
тоскливо веет о былом.
Проходят бегло дни и ночи...
И бесконечность между прочим
Я пью отчаянно - глотком.