Отпусти

Алексей Радовский
Отпусти, как свеча отпускает
Своё пламя и гаснет на век.
И прости, как сам Бог нам прощает
Самый страшный, нечаянный грех.

Отпусти и лети вольной птицей.
Путь свободы покажет судьба.
Отпусти, как святая царица
Отпускает плохого раба.

Отпусти, как и я отпускаю
И забудь. Время сможет помочь.
Не скучай, как и я не скучаю
И не плачь у окошка всю ночь.

Всё пройдёт, неизбежно измениться,
Мы друг друга забудем как сон.
И поверь, хоть сегодня не вериться.
За тебя помолюсь у икон.

2008 г.