ЛЕТО!!!

Хозяйка Иньского Заповедника
На город обрушилось Лето.
-Привет!Я так ждал,наконец-то!
Ну где ты так долго бродило?
Ты двери не находило?

-Привет! Не волнуйся, всё - в норме.
Так долго ты ждал? Я не помню...
Бродило по свету, летало,
Повидело в жизни немало,

Соскучился? Милый приятель,
Так вот же я! Здравствуй, Тольятти!!!