Дождь...

Дмитрий Тропин
Плещется дождь на дорогу . К удаче ...обычно..
нити с небес прикасаются к миру людей...
что бы на время украсть из Души пустоту...
и напоить .... тех, кто хочет прохлады...А в ней..

хочется жить, улетать за пределы вселенной..
снова вернуться назад и разжечь тот огонь..
в храме дорог и людей...и поверить в мечту...
пальцы разжав...открывая солнца ладонь...

пусть согревает и пусть никогда не сумеет...
страх и разлука на части разбить наши сны...
плещется дождь....на удачу ...я знаю..наверно...
этот то Ангел ..который нас видел с весны...

знает ответы и наши вопросы читая..
видят в глазах отраженье и хочет спасти...
в те времена...когда мы по ошибке случайно...
сходим с дороги ...на чьи-то чужие пути...

знает ответ и однажды на утро снимает..
с глаз пелену суеты и мы видем чуть больше...
в облаке белом и в пении сказочных птиц...
дальше от Веры..дорога по времени дольше...

плещется дождь и уже над рекою взошла...
Радуга ...мы понимаем, что нету в ней фальши...
ближе к себе ...принимаем дыханье Любви...
ближе к огню от разлук холодов снова дальше ....

помнишь как в воздухе запах серени и грез...
нас одурманил...и все так казалось легко...
после дождя... и хотелось так долго идти...
рядом с тобой .. навсегда ...за мечтой ..делеко...