Охота

Юлия Обрежа
Идет охота на волков,
Идет охота.
А у судьбы прикол таков:
Кого-то - кто-то.

«Крутой» - монетой позвенел:
- Хочу экстрима,
Творит винтовка беспредел,
Бьет в цель, не мимо.

Матерый стаю в даль увел,
С тоскою смертной.
И вот курок охотник взвел,
Срезая метры.

Один флажок, второй флажок,
Загнали в угол.
И пулей срезанный прыжок,
Весь лес напуган.

Волчата в логове скулят,
Они же дети,
А выстрелы им жить велят,
Одним на свете.

Ведь слезы загнанных волков,
Ни что не значат.
Лишь по ночам у родников
Волчицы плачут.