Скажи мне...

Георгий Лысанов
-Скажи мне –
       любовь это радость?
       - Да…
-А может быть это – беда?
       - Ну да…
-Любовь – это счастье?
       - Да…
-Сродни она горю?
       - Не спорю…
-Любовь – это может рассвет?
       - Да нет…
-Так, может она – закат?
       - Ну, брат!
-Любовь – это свет?
       - Да…
-А может быть – тьма?
       - Ерунда…
-Любовь – это день?
       - Да…
-Любовь это – ночь?
       - Как когда…
- Любовь – это ад?
       - Ну да…
- Любовь – это рай?
       - Не всегда…

- Запутал меня, прям – беда,
Ты правду сказал или – лжёшь?

       - Полюбишь когда – сам поймёшь…