маленькой змейкой

Юля Акатова Восточное
маленькой змейкой
ёжик хотел бы обнять
тонкую шейку

кто поручится
что раздраженья следы
быстро остынут?

цепи транзитных путей
вытянут силы
мелких уколов рельеф
невыносимый