Улыбаюсь Полнолунью!

Римма Белая
Полнолунье! Полнолунье!
Вот и лето к нам пришло!
Закрывают часто тучи
Твоё светлое Чело!

Но, Луна своею силой,
Так влияет и гнетёт,
Что любые катаклизмы
Происходят! … Бог спасёт!

Тем, кто метео зависим,
Сильно головы кружит!
А поэтам, поэтессам
Продиктует новый стиш!

Улыбаюсь Полнолунью!
На него люблю смотреть!
Там, как в компе, на экране;
Кони, люди – всё бежит!

Полнолунье! Полнолунье!
Каждый месяц с нами Ты!
Жду теперь тебя в июле,
Радость, счастье принеси!

***************************