Ветеранам Белорусского Секса

Иван Пискун
       посв.Валерию Аркадьевичу.


Не стареют душой ветераны,
Белорусского секса бойцы
Пусть подруги залижут им раны,
Те, которым годятся в отцы.

Не стареют душой ветераны,
Только тело дряхлеет у них,
Но по-прежнему снятся романы
И проказниц любовь озорных.

Не стареют душой ветераны,
Только бодро не могут шагать.
Есть проблемы, в фигуре – изъяны…
Всё виагра исправит опять.

Не стареют душой – ну, так что же?
Красоту-то откуда им взять?
И приходится, блин, всё дороже
Молодую любовь покупать.

.