Жёлтые цветы

Тамара Фёдоровна Москаленко
От солнышка, наверное,
все жёлтые цветы,
И самые прекрасные -
их подарил мне ты...
Вся соткана из света
прекраснейшая роза,
И солнышком согрета,
и на него похожа...
А жёлтая мимоза -
нежнейшее созданье,
Как звёздочка сияет
в пространстве мирозданья...
От солнышка - подсолнухи
и жёлтые тюльпаны,
Лучами хризантемными
пронизана нирвана...
И - жёлтый одуванчик
в зелёном крУжеве листвы,
СтоИм с тобою,
изумлённые, я и ты...
Прекрасные, бесспорно,
все жёлтые цветы,
от солнышка, наверное,
Их подарил мне ты...

*Из раннего творчества, сохранено без изменений.