Аморалка в коммуналке. Наталья Кери

Владимир Сарнов
Оригинал.

......................Сенсуалису

Отголоски чьих-то мыслей,
Звуки, запахи слова –
И четыре строчки вышли
Из-под нервного пера.

Встречи, слезы, расставанья,
Письма, в трубке тишина –
Отраженное страданье
В тихом омуте без дна.

Не играть, не притворяться,
Глупых масок не носить,
Обжигаться не бояться.
Ждать. Надеяться. Любить!

Пародия.

.....................Сексуалису..
Отголоски в коммуналке,
Звуки, запахи, игра...
Но четыре вышли палки.
Да ещё каких! Ура!

Мои злобные соседи
Пусть от зависти умрут!
Милый мой ко мне приедет!
Вот звонок! Он уже тут!

Мы повтОрим то, что было,
И ещё добавим раз.
А соседей... Всех - на мыло!
ДорогОй! Иду! Сейчас!