Прошлолетняя жара

Ирина Котова
Прошлолетняя жара,
Душный, липкий, вязкий зной,
Водопадная струя
Обжигает нас с тобой.

Сердце падает… и – ах! –
На качелях к небесам,
Упоения размах
Окрыляет, а глаза
Выворачивают душу
На изнанку тайников.
Я ни капельки не трушу:
Шепотом твою любовь
ПризнаЮ отныне нашей…

Змеями сплелись тела,
Капли полукруглой чашей,
Прошлолетняя жара…