Я возвращаюсь в мрак. Back to black

Тм-Тм-Тм
R.I.P. Amy Jade Winehouse (14 September 1983 – 23 July 2011)

Он не оставил мне мечты,
Порвав в клочки любви листы -
С другой теперь он смотрит сны.
А я не буду унывать,
Не буду слёзы утирать -
Хочу я жить, а не страдать!
Ты вернулся к ней опять
Но слишком далека она, от того чтоб нас понять
А я вступаю на тревожный путь,
Меня теперь уж не вернуть,
Я возвращаюсь в эту жуть.

Расстались мы, сказав: "Прощай!"
Я умирала сотню раз.
Когда ты возвращался к ней,
Я возвращаюсь…

Я возвращаюсь... к нам.

Я, так люблю тебя,
Что мало слов
Ты выбрал смерть, а я - любовь.
И жизнь как водосточная труба,
Я в ней лишь капля, улетающая в пропасть навсегда.

Расстались мы, сказав: "Прощай!"
Я умирала сотню раз.
Когда ты возвращался к ней,
Я возвращаюсь в

Мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, мрак...
Я возвращаюсь...
Я возвращаюсь...
 
Расстались мы, сказав: "Прощай!"
Я умирала сотню раз.
Когда ты возвращался к ней,
Я возвращаюсь...

Расстались мы, сказав: "Прощай!"
Я умирала сотню раз.
Когда ты возвращался к ней,
Я возвращаюсь в мрак.

TM