Жить...

Дмитрий Тропин
отпускаю дожди из рук..
пусть к тебе улетают с ветром....
ты мой самый и лучший друг..
и однажды в окно с приветом...

каплей неба ворвется дождь..
и расскажет тебе о том
как скучаю ...и жду письма..
не гони.., а пусти его в дом...

он расскажет тебе о морях..
где еще никогда не бывали..
и оставит цветов букет...
на красивом ...из звезд покрывале

помолчит у огня с тобой
и согреет как солнце стихами...
и на утро на небе оставит
свою душу ....семью цветами...

расплескает остатки гроз...
по дорогам забытых улиц..
что бы верили все в любовь...
и однажды...с рассветом проснулись..

от того что судьба улыбнулась...
и сбылися все наши мечты
отпускаю дожди из рук...
пусть приносят удачу...а ты...

знай что будет ...еще....все случится...
и дорога и солнце и снег...
и звезда над землей растворится..
в теплоте....межпланетных рек...

и оставит тебе на память...
семь цветов...семь дорог...и семь нот...
ну а дальше все в наших руках..
тот кто хочет.., тот счастье найдет...

не в деньгах.., не в богатстве не в славе..
а в себе ...как в частичке всего...
то что мы называем Судьбой...
Это Суд...над собой...и его....

лишь мы сами себе адвокаты...
и мы сами решаем .... зачем..
этот дождь.., это небо ...и звезды..
и букеты в саду хризантем...

этот мир ..это солнце ...и птицы...
И желанье любить ..и хранить...
тех кто с нами по жизни нам дорог...
Жизнь от слова...не падать.. а Жить...

Берегите свою Любовь...