Время пестует нежно пока...

Алекс-Алекс
Время пестует нежно пока,
И расслабленно звякает цепь.
Накануне своих сорока
Инженер отправляется в степь.

На придуманный им агрегат
Превращения жидкости в пар
С тайной миссией едет легат.
Тьма сгущается, деньги-товар.

Реставрирует лето пейзаж,
Дождь смывает потухший цветок.
Еще большие деньги отдашь,
Лишь бы здесь прикарманить чуток.

Вот такие грядут чудеса.
Нежно брякают звенья цепи,
И играют в башке голоса,
Как кузнечики в мертвой степи.