Хочу попрощаться

Ирина Бондарчик
Ты зимой обогрел и к себе подпустил,
Прижимал летом с нежностью вроде бы.
А вот осенью молча заставил уйти,
Ничего не сказав, тихо бросил.

Ты не смог, испугался, наверно, тогда.
Знаешь, трудно любить без оглядки.
Ты меня вспоминаешь? Я думаю, да.
Если спросишь, со мной все в порядке.

Я люблю. Я любима. Нашелся секрет
Незаметного женского счастья.
Блеск в глазах. Поцелуй. Теплый в клеточку плед.
С тем, что было - хочу попрощаться.