Роман

Антон Карпушинский
Мне довелось тебя забыть, увы
И я не помню кто ты, летом
Менял я память на жасмин и пыль
И вряд ли вспомнишь ты об этом

А было жарко, так писали в блогах
И на кроватях думать было трудно
Секунды капали из бака на дорогах
И ветры брызгали песком паскудно

Теперь зима, и вовсе затерялись
Те запахи на крышах скользких, черных
И что мы кровью как-то обменялись
Забылось, загреблось в корзинах сорных