Там

Olen
Я там постоянно и здесь иногда...
В сплетеньи пространства/секунд
Струится по скалам живая вода
Узором серебряных рун...

Там люди как звезды...мерцающий свет
Наполнил пространство. Там я
Учусь у рубиново-синих комет
Стремительности бытия...

У поля спокойствию...Сила дождя
Вливается в нервы ручьем...
И с ветром, который дождинками пьян
По лужам бегу босиком...

Там белая - белая как облака -
искристая снежная тень...
Большой антилопы...Качает река
В ладонях сияющий день...

И ты приходи. Просто так, невзначай...
Купаться в волшебной реке...
Там воздух прозрачен...Живителен чай...
А время - следы на песке.