стихи любителя

Альбина Ямалиева
СЕМЬЯ И ВРЕМЯ.
Мы не можем думать только о себе,
Мы не можем быть всесильны,
Но мы можем подарить любовь семье,
Ведь против смерти мы бессильны.
Мы можем верить,
Зла облака рассеять, закрыть врата ада.
Иисус Христос - вот награда.
Когда видишь дом, семью - вот умиленье.
Я рада, что мы были ,есть, и будем без сомнения.
Одна ценность на свете,
Одна ценность – семья.
Прошу вас люди, в Бога верьте,
Ведь без веры нельзя.
Отрекитесь от искушений и земных благ,
Испытайте свою волю, не поднимайте белый флаг.
Человек-это не только плоть,
Человек-это его душа.
Судьба может уколоть,
Но решайте проблемы не спеша