***

Альбина Ямалиева
ТАТАРСТАН -ВЕЛИКИЙ КРАЙ.
Татарстан -звучит как гордо,
При слове этом закипает кровь.
Свободы добивался долго.
К нему у нас в сердцах любовь!
Агрыз, Елабуга и Бугульма.
Поверь мой друг, все это неспроста .
Добились правды прадеды трудами!
Если не верите, взгляните сами!
Только у нас Казань столица.
Всех в мире городов царица!
И в жилах Татарстана нефть.
Путь в Европу, золотая ветвь!
Могучий белый барс на гербе!
Прекрасный, словно цветень вербы!
И в тяжкие минуты расставания
Навеки помни, Татарстан!
В разлуке быть с тобой одни страдания!
Мин сине бик яратам!