***

Альбина Ямалиева
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Представьте, вы сидите на облаке,
Наблюдая за мирской суетой.
Все ,что должно быть нам дорого
Наш отец Татарстан, Татарстан наш родной!
Необъятный простор бесценных пород,
Полноводные реки, дружелюбный народ!
Сохранить мы обязаны,
Что природа дала!
К Татарстану привязаны
Родина много дала!