***

Альбина Ямалиева
МИР
Не страдали мы, не видели и горя.
За это говорим спасибо Богу,
Живем мятежники с, судьбою споря.
Прокладываем в жизнь себе дорогу.
Забыл народ, что значит :дом, семья
Мы стали черствые как корки.
Все подавай успех, карьеру, свое Я.
Закрыты к сердцу створки!
Зачем живем мы в 21 веке,
Зачем живем мы дальше.
Нет ценности сегодня в человеке,
Как много нынче фальши!
Захватила государства лихорадка,
Готовы к ядерной войне.
У них теперь железна хватка!
Нет больше мира на Земле!