***

Альбина Ямалиева
Россия - могучее государство,
Россия – великая страна.
Большой котлован необъятных талантов.
С любовью в себя вобрала.
Об этих просторах.
Писали когда-то поэты.
И день за днем в светских балах
Зачитывали Людам свои менуэты.
В простой деревеньке заброшенный край.
Россия красавица – северный рай !
Здесь есть и равнины и горы, луга
Степь необъятная, белых облак нуга.
И как мы не ругали царей.
Есть дух патриота, не лги , не убей.
Завещает нам вера в Божьего сына Христа.
И эти заветы молю, соблюдайте всегда!
Историей наша страна очень богата.
Надейся народ, что лучше будет когда-то!
Может быть через год , через два,
А может быть через долгие года.
Ну, зачем твердить вам об этом!
О природе, политике и заветах.
Мы – народ, строим сами судьбу!
Это чистая правда, я не лгу!