***

Альбина Ямалиева
Мир ощущает кусочки мгновений.
Мир живя, умирает!
Природа принимает все сожаления,
Она все нам прощает.
Сходит планета с орбиты своей,
Еще не родившись, гибнут дети, земле от этого намного больней,
Приходит за ней Ангел-смерти!
Словно родившись под несчастливой звездой,
Мама – Родина принимает удары.
Господи, просим тебя: « Постой»
Задуши предприятий сигары!