Силуэт любви

Денис Осышный
Проносится,
чуть слышно стон,
вода.
Ее поверхность живые зеркала.
Я вижу силуэт
он без лица.
А душу разрывает зверь
Тоска.

Над головой шумят ветра,
Не замечаю,
что проносится толпа...
Прошу приди
и выйди
из воды
Я обещаю
Будем только МЫ!

Но нет тебя...
Глаза мои пусты...
Я подарю огонь.
Но где же ты?