***

Альбина Ямалиева
***
Что мы пытаемся доказать?
Что мир невечен
Что тяжело люблю сказать
Что дух беспечен.
Планета-Феникс
Возродится из праха.
Мы все изменимся!
Грядет время Мономаха.
И если вдруг на душе так грустно!
Или страх перед тобой.
То знай : все это гнусно
Живи и не спорь с судьбой.
Используй каждую минуту,
Любой неуловимый миг.
Дари добро и счастье всему люду!
До тех пор пока огонь твой не утих.
Никому не дано знать время конца.
Нет во Вселенной ни потолка и ни дна.


***
Посвящается Великой Отечественной войне
Я преклоняюсь пред вами ветераны !
Говорю вам: «Большое спасибо!»
Еще не совсем зажили все раны.
Сколько друзей ваших лучших погибло!
Есть герои в каждой семье из России,
Болгарии, Чехии ,Финикии.
Была ВОЙНА тогда мировая!
Миллионы жизней людей забирая.
Афанасий -мой прадед, был тоже солдатом.
Не вернулся с войны он в мае , в 40- Ом.
Бабушка -его дочка родная
Стоит на вокзале ,папулю встречая .
Но что же вскоре видит она!
Нет папы больше и плачет всегда!
Афанасий Ильич пропал без вести .
Как хватило у Гитлера совести!
Сколько боли, несчастий, побед выносили!
Помни герой, мы ничего не забыли!
Закреплена память вечным огнем!
Мы надеемся , верим и ждем!