Я не бабочка птица синяя

Марианна Эн
Я не бабочка – птица синяя,
И силками не удержать.
Не боюсь огня – не пугливая,
Мне с огнем веселей летать!

Обжигаться не приходилось мне,
До золы не сгорала душа –
Руки ласковые, да бережные
Обнимали теплом всегда.

Меня слезы минули отчаянья,
Боль была, но она не моя –
Я болела от боли нечаянно
Данной тем, кто любил меня.