***

Катерина Кошелева
       
Почему я тебя не жалею?
Почему я сержусь и болею?
И тоскуя одна вечерами
Все ж, тебя ожидаю часами.

Встречи наши бывают так кратки .
Я гляжу с тоскою украдко
На убогое наше общенье
И испытываю отторженье.

Я устала. Устала. Устала ...
От своих бесконечных жалоб...
От твоих пустых обещаний...
У которых нет окончаний.

03.07