Загадка рождения

Катерина Кошелева
       
Сквозь звездный свет, сверкающий в ночи,
От полноты Божественной любви,
Чтоб прославлять жизнь давшего Творца
Творится Богом каждая душа.

Жизнь в теле обретая на Земле
Слиянье двух миров таит в себе.
В них созидательной любви зерно
Великой силою наделено.

Загадка не разгадана в веках,
Когда, соединив с бессмертьем прах,
Незримым светом Землю озарив,
Жизнь новая приходит в этот мир

И тело женское вмещает микрокосм –
Соединяя мир Земной с надмирьем звёзд.
       05.07